السلام عليكم

واصل جاسم الحربي وكيل تعاقدات اللاعبين تصريحاته على خلفية انتقال فيصل الجمعان لاعب الفتح إلى نادي الهلال , حيث ذكر بأنه خاطب عبدالله البرقان مسؤول الاحتراف بنادي الهلال عن عدم دعوته أو محادثته بشأن اللاعب , و برر البرقان بأن اللاعب لم يذكر ان لديه وكيل أعمال كما فعل وليد الجيزاني الذي طلب الحديث مع وكيل أعماله قبل الشروع في بدء المفاوضات .
وأكد الحربي بأنه كان على إدارتي الهلال والفتح التحلي بالإحترافية قبل التوقيع مع اللاعب و سؤاله عن وكيل أعماله حتى يكون الانتقال قانوني .
و أضاف " أتمنى من رؤساء الأندية أن يخافون الله في أنفسهم لأن هذا حقوق الناس , وكثير من الأندية تتعب و تجتهد ولكن لم يوفقون بسبب دعاء المظلومين " مطالباً إياهم بالتعامل الراقي مع وكلاء الأعمال السعوديين كما يفعلون مع وكلاء الأعمال العرب و الخليجيين .
و اشتكى الحربي في حديثه لبرنامج كورة على قناة روتانا خليجيه من تعامل الأندية مع وكلاء الأعمال السعوديين والتحقير منهم حتى على مستويات أخرى كمدربين او إعلام و حكام , مشيرا إلى أن المفترض دعمهم بدلا من التعامل معهم بشكل غير لائق .