مايدور هذه الايام على الساحة الهلالية وهي ماتزال اشاعة محتملة الصدق ومحتملة للخطأ مع اتصالي بشخصية هلالية قريبة ولم يأكد او ينفي هذا الامر وقال تبقى اشاعة قوية لها اصدائها في البيت الهلالي
الخبر
أكدت مصادر موثوقة أن الأمير محمد بن فيصل يدرس العودة مجدداً إلى منصب رئاسة نادي الهلال، وأنه شرع في التجهيز لذلك، خصوصاً في ظل الأنباء المتواترة أخيراً عن نية رئيس الهلال الحالي الأمير عبدالرحمن بن مساعد التخلي عن منصبه بسبب تكليفه بعمل حكومي هام سيعلن عنه في القريب العاجل.( نائب الرئيس العام لرعاية الشباب )
ومن الجدير ذكره أن الأمير محمد بن فيصل بن سعود بن محمد آل سعود رأس نادي الهلال السعودي منذ 2004 وحتـى 2008 وتعد فترة رئاسته للهلال من اجمل المراحل التى مرت على الهلال من حيث الاستقرار الاداري والفني وقد حصد الهلال في عهده العديد من البطولات المحلية ابرزها الدوري وكاس والي العهد عام 1428 ه , وفي حال وان استلم الامير محمد بن فيصل رئاسة الهلال سيشهد الفريق تغييرات جذرية ستطال المشرف على الفريق سامي الجابر واعضاء مجلس الادارة بالكامل . وستطال التغييرات ايضا مدرب الفريق السيد كالديرون والذي لايحضي الا بتاييد المشرف على الفريق الكابتن سامي الجابر والذي اصر وراهن على نجاحه . واهناك اخبار غير مؤكدة تفيد ان الامير محمد بن فيصل بدا التفاوض مع المدرب السابق للفريق الروماني اولاريو كوزمين لاعادة لقيادة الفريق من جديد بداية من العام القادم .
المصدر صحيفة الكترونية