العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

موضوع مغلق
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 11-06-11, 05:36 pm   رقم المشاركة : 1
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً
صينية فيليه السمك سهله وطعم ولا أروع وعلى طريقتي


مرحبا اعزائي الكرام


طريقتي في سمك الفيليه وانشاء الله ينال على اعجابكم


اولا - سمك فيليه تبلته بشوي ملح وكركم وكمون لمدة نصف ساعه لاني استخدمت هنا المجمد والمجمد غالبا يكون اقل زفره اما اذا كان طازج يضاف له عصير ليمون مع التتبيله ويترك لمده لاتقل عن الساعه

[IMG][/IMG]

ومن ثم حمست اشوي بصل مقطع صغير بشوي زيت وبعد ان يذبل احط فلفل رومي اصفر واخضر مقطع صغير وحبتين جزر مبشور وبصل اخضر وبعد واقلبه حتى تذبل الخضار بعدين اضيف حبة طماطم مقطع صغير واقلبه اشوي ومن ثم ارفعه من على النار

[IMG][/IMG]

بعدين دهنت صينية تيفال بشوي زيت زيتون وحطيت السمك وحمرتها على خفيف ورفعت السمك وحطيته في صينية بايركس

[IMG][/IMG]

بعدين حطيت الخضار فوق السمك وفرشته بالملعقه على كامل السمك


[IMG][/IMG]


بعدين خلطت مقدار ملعقخ جبن سايل وملعقة مايونيز ونصف علبة قشطه <<< دائما استخدم هالخلطه بالصياني لانها احسها سر الطعم اللذيذ

ومن ثم رشيتها فوق السابق وبعدين بالاخير ارشها بجبن موزيريلا مبشور واغلف الصينيه بقصدير وادخلها الفرن من تحت لمدة ربع ساعه ومن ثم اشيل القصدير واحمرها من فوق



[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

وهذه شكله بالأخير


[IMG][/IMG]


وعليكم بالعافيه







قديم 11-06-11, 05:38 pm   رقم المشاركة : 2
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

ونسيت اقولكم تحطون مع حمسة الخضار قطعة ماجي واشوي بهارات وفلفل اسود واشوي ملح بس انتبهو لايصير مالح لاتنسون ان السمك فيه اشوي ملح بعد







قديم 11-06-11, 09:38 pm   رقم المشاركة : 3
لميــــاء
عضو مميز
 
الصورة الرمزية لميــــاء





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : لميــــاء غير متواجد حالياً

ابداااااااااااااع
اي طريقه للسمك اسدحيه هوون لاهنتي اموووت على السمك
تسلم يمناك يالغلا






التوقيع

قديم 11-06-11, 10:04 pm   رقم المشاركة : 4
JησÖ̤̇ση4E̳̐√ΈЯ̤̈̇
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية JησÖ̤̇ση4E̳̐√ΈЯ̤̈̇






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : JησÖ̤̇ση4E̳̐√ΈЯ̤̈̇ غير متواجد حالياً

جبن ومايونيز ومشتقات الحليب عموما مع سمك احسه مايجتمع !!

تراها وجبه سمك ماهي معكرونه

ه ه ه







قديم 12-06-11, 01:42 am   رقم المشاركة : 5
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة لميــــاء 
  
ابداااااااااااااع
اي طريقه للسمك اسدحيه هوون لاهنتي اموووت على السمك
تسلم يمناك يالغلا

الله يسلمك ومشكوره على المرور






قديم 12-06-11, 01:44 am   رقم المشاركة : 6
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

اقتباس:
 مشاهدة المشاركةالمشاركة الأصلية كتبت بواسطة jησ&#214;̤̇ση4e̳̐√ΈЯ̤̈̇ 
   جبن ومايونيز ومشتقات الحليب عموما مع سمك احسه مايجتمع !!

تراها وجبه سمك ماهي معكرونه

ه ه ه

المايونيز ليس من مشتقات الحليب عباره عن بيض وزيت
وحتى المطاعم الكبيره يستخدمون كريمة الخفق في صياني السمك وهي من مشتقات الحليب
وشكرا على المرور






قديم 12-06-11, 12:04 pm   رقم المشاركة : 7
بسومة بريده
*****
 
الصورة الرمزية بسومة بريده






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بسومة بريده غير متواجد حالياً

ماشاء الله شكلها يشهي...

تسلم يدينك...







التوقيع

(أنت نعمة تستحق السجود شكرا)

قديم 12-06-11, 05:18 pm   رقم المشاركة : 8
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

بسومة بريده يسلمك ربي ويخليك







قديم 12-06-11, 05:29 pm   رقم المشاركة : 9
تركـي
عضو قدير





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : تركـي غير متواجد حالياً

يامال العافيه ....

تسلم الأيادي ....

طبق روووعه وشهي .....
الأكلات البحرية لها طعم خاص ....

بأنتظار جديدك .... ماقصرتي .....







التوقيع

.. ؟؟؟

قديم 12-06-11, 06:25 pm   رقم المشاركة : 10
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

يعافيك ويسلمك اخ تركي شكرا لمرورك العطر







قديم 12-06-11, 08:52 pm   رقم المشاركة : 11
بريداويه كيوت
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية بريداويه كيوت






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : بريداويه كيوت غير متواجد حالياً

مشااااااااااااءالله
يعطيكككككككككككك العاافية







قديم 12-06-11, 11:46 pm   رقم المشاركة : 12
pepsi
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية pepsi






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : pepsi غير متواجد حالياً

وصفه رائعه ممممم الف عافيه دله







التوقيع

قديم 14-06-11, 05:52 am   رقم المشاركة : 13
اشراقتي شدا
عضو محترف





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : اشراقتي شدا غير متواجد حالياً

تسلم ايدينك

يعطيك العافيه







قديم 14-06-11, 06:53 pm   رقم المشاركة : 14
دلة بيبسي
عضو ذهبي
 
الصورة الرمزية دلة بيبسي





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : دلة بيبسي غير متواجد حالياً

يسلمكم ربي على المرور







قديم 14-06-11, 09:48 pm   رقم المشاركة : 15
كروومه
مشرفة عامة
همسات نواعــم
مشرفة قسم الصحة والغذاء
 
الصورة الرمزية كروومه






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : كروومه غير متواجد حالياً

يسلمووو عزيزتي طبق شهي الله يعطيك العافيه

دلة بيبسي بنتضاار جديدك







التوقيع

موضوع مغلق
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 07:39 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة