[align=center]المقادير:
1 زبدة لورباك(227غرام)
2 علبة بسكويت ليبينيز150 غرام( اللي غلافه أصفر ومن الطرفين أحمر، هو بسكويت زبدة)
1 علبة حليب محلى نستله
الطريقة:
أولا رصي البسكويت في صينية الفرن كل أربع حبات على بعض راح يتكون لك 3×5 صفوف
ثانيا حطي الزبدة على نار هادية حتى تذوب لكنلا تخلينها تفور
ثالثا رشي الزبدة على البسكويت على الوجه كامل ما راح يشربه كله لكن لا تاكلي هم
رابعا رشي فوقه الحليب المحلى ما راح يشربه كله لكن لا تاكلي هم
خامسا حطي في الفرن وافتحي النار من فوقه حتى يحمر الوجه بس حاسبي لا تحرقينه
سادسا رشي عليه قليلا من الفستق المطحون اذا حبيتي
سابعا قطعي البسكوته الوحده ست قطع يعني2×3
ثامنا ممكن لو حبيتي تصفينه في الأكواب الورقية حقت الحلى[/align]