العودة   منتدى بريدة > المنتديات الرياضيه > قسم الرياضة المحلية والعالميه

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 02-05-05, 11:41 am   رقم المشاركة : 1
ămōяẻ
من أعمدة المنتدى
 
الصورة الرمزية ămōяẻ





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : ămōяẻ غير متواجد حالياً
برشلونة يتشبث بقمة الدوري الأسباني


استمرت المطاردة بين برشلونة المتصدر ومطارده المباشر ريال مدريد بعد فوز الأول على ضيفه الباسيتي 2-0 أمس الأحد في المرحلة الرابعة والثلاثين من الدوري الأسباني لكرة القدم.
ورفع برشلونة رصيده إلى 78 نقطة مقابل 72 لريال مدريد الذي كان انتزع فوزا ثمينا من مضيفه ريال سوسييداد 2-0 في افتتاح المرحلة السبت.
وعانى برشلونة الأمرين طيلة الشوط الأول وعجز مهاجموه الكاميروني صامويل ايتو والبرازيلي رونالدينيو والبرتغالي ديكو والفرنسي لودوفيك جيولي عن هز شباك الحارس راوول فالبوينا.
وواصل برشلونة ضغطه في الشوط الثاني قبل أن يستسلم الباسيتي في الدقيقة 66 عندما هز ايتو شباكه من تسديدة قوية من خارج المنطقة، وهو الهدف ال22 لايتو فعزز موقعه في صدارة لائحة الهدافين.
وعزز الصاعد ليو ميسي، بديل ايتو، تقدم برشلونة بهدف ثان رائع في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع عندما تلقى كرة على طبق من ذهب من رونالدينيو فسددها بذكاء فوق الحارس فالبوينا.







التوقيع


مع السلامة,

 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 05:59 am.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة