العودة   منتدى بريدة > المنتديات العامة > همسات نواعـــم > مطبخ بريده

الملاحظات

مطبخ بريده سر الطبخه تجديه هنا

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 12-05-07, 09:39 pm   رقم المشاركة : 10
!! شموووخ !!
عضو محترف
 
الصورة الرمزية !! شموووخ !!






معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : !! شموووخ !! غير متواجد حالياً

اقتباس:
* التوفي ( علبة نستله كبيره غير مفتوحة توضع في الكاتم بعد ملأه بالماء وتترك على النار مدة ساعة.. ثم افتحي الكاتم واخرجي النستله وافتحيها لتجدي توفي سائل غير متعقد)

تسلمين خيتووو ربي حالتي حاله مع التوفي مايضبط معي مررره بجربهااا

اقتباس:
** تجنبي الخفق الزائد في الكيك لأنه يؤدي إلى دخول كمية من الهواء وتتمدد بحرارة النار فتصبح بها ثقوب

الحين عرفت ليه اذا سويت الكيك يصير فيه ثقوووب بزياااده

تسلمين ويعطيك الف مليووون عاافيه على جهوودك






التوقيع

[align=center][flash=http://www.albosor.com/up/uploads/52afbb460a.swf]WIDTH=400 HEIGHT=150[/flash] [/align]

رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:47 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة