[align=center]لا ارى اي خيالا اذا ساقة المرأة وبتعدت عن السواق الاجنبي اللذي يجلب العار لها ولي بيتها
او اذا كان في البييت مريض وحالته مزمنه ولاكن لا يوجد ذكور اذا ما الحل ؟
هل الحل خروج الفتاة تولول في الشارع لا مجيب ولا مغيث .
هل تفكيرنا هذا تفكير خياااااااالي كما قلت ؟او علماني ؟[/align]
[align=center]الفنانة و المبدعة ..
مازلت و مُصرّ على أنكِ و من على شاكلتكِ يتحدث عن خيالات و تحسبات بـ ممكن يكون .. !!
لماذا لا تعلقي ممكن يكون على ماسيكون بعد قيادة المرأة للسيارة .. هل رأيكِ هذا و تفكيركِ يحجب عنكِ النظرة من كلاء الزاويتين زاوية طلب القيادة و زاوية الرفض .. !!
إذا أنتِ تتحدثين و من على شاكلتكِ عن الممكن يكون و انه كذا فأنا أتحدث بلغة الأرقام و مواقف حصلت من المجتمعات المجاورة لقيادة المرأة للسيارة و ماذا حدث و ماذا ترتب على تلك الأسرة من قيادة فتياتها للسيارة .. !!
كأننا وليدي اليوم و كأننا خرجنا إلى هذه الحياة يوم السبت الماضي لا نعلم منها أي شيء .. !!! أمضينا حياتنا بهذه الطريقة الرجل هو من يقود السيارة و للعلم بأن السيارة لم تدخل إلى مجتمعنا إلى قبل الخمسين عام و نحن نسير بهذه الحياة بكل بساطة ولكن لا شك بعد دخول السيارة كل شيء تغير بفضل الله ولكن .. بعد ان شبعنا و فسقنا بنعمتنا اخذنا بالمطالبه بـ أمور كثيره منها قيادة المرأة للسيارة .. ماذا لو كان هنالك مريض في البيت و ماذا لو كانت أمرأة يصارعها الموت في البيت و ماذا لو احترق البيت و ماذا لو طلبت فتاة مصاصة من أبو ريالين و ماذا لو طلبت الخادمة ضرف تكتب به رسالة و ماذا لو إشتهى الأب بيض من يحضر له البيض .. كل هذه حيثيات و كُل هذه علل يقدمها من يريد للمرأة قيادة السيارة .. !!
هذا التفكير تفكير غير ناجح لأنه لم يتطرق لكلاء الحالات و إنما تطرق للنظرة الشخصية فلم يبالي هذا التفكير بـ المجتمع من حوله و إنما علق هذا التفكير في المصالح الشخصية الخاصة .. لذلك أعذريني أن قلت لكِ بأن تفكيركِ عن قيادة المرأة للسيارة غير ناجح !!
* * *
من يريد قيادة المرأة للسيارة نجده يجعل المجتمع فاشل المجتمع غير مرتب لا نجده يحرص على احاديث الرسول سواء حديث الخلوه .. يركّز على الحفاظ على الفتاة داخل بيتها و هو بكل عمى يزجها إلى الذئاب البشرية و يعلل رأية بانه يحافظ عليها من السائق الأجنبي .. حشفاً و سوء كيل .. !!
أنا هُنا أعلنها صريحة من يتحدث عن الخيال و الحيثيات أنا اتحدث عن الأرقام و عن ما يدور في البلدان المجاورة من قيادة المراة للسيارة لذلك علينا أن نكون صريحين و أن لا ندخل .. من يجلب الأغراض للبيت و كيف تركب الفتاة مع السائق بدون محرم .. و غيرها .. فهذه كُلها لا تفي بحق من يطالب بقيادة المرأة للسيارة و إنما تفي بحق من يريد فساد المجتمع .. !!
تحيتي لكم[/align]