العودة   منتدى بريدة > بــــــــــــريدة > تعليم القصيم أخبار وتغطيات

الملاحظات

 
 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
 
قديم 01-06-08, 10:35 am   رقم المشاركة : 12
أ.د/محمد زكى حسن على
أستاذ ميكروبيولوجى الأغذية والصحة العامة





معلومات إضافية
  النقاط : 10
  المستوى :
  الحالة : أ.د/محمد زكى حسن على غير متواجد حالياً

الأخت جنان
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يمكن أستخدام الميكرويف فى تسيح القطع التى لا تزبد عن 2 كيلو
ولكن أفضل طريقة هو أخراج اللحم من الفريزر وتركها فى الثلاجة أسفل على الباب أو على الرف السفلى قبل 12 ساعة وأنا لا أفضل أستخدام الميكرويف كثيرا لأن هناك خلاف بين المدارس العلمية
أ.د/محمد زكى حسن على







رد مع اقتباس
 
مواقع النشر
يتصفح الموضوع حالياً : 1 (0 عضو و 1 ضيف)
 
ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع
:: برعاية حياة هوست ::
sitemap
الساعة الآن 02:02 pm.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Alpha 1
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
موقع بريدة

المشاركات المنشورة لاتمثل رأي إدارة المنتدى ولايتحمل المنتدى أي مسؤلية حيالها

 

كلمات البحث : منتدى بريدة | بريده | بريدة | موقع بريدة