مـــــــــــرحبا
اخواتى ابى اقولكم طريقة المنسف تعلمت علية لما كنت ادرس فى الاردن وهى كالتالى
المقــــــــــــــادير
لحم اودجاج -بصل -لبن او نسمية بقل مالح-بهارات ملح وفلفل اسود وماجى
الطريقـــــــــــــــــــــــــة
يحمس البصل بقليل من الزيت ثم يوضع علية اللحم ويحمس ثم يوضع علية البهارات الملح والفلفل وقليل من الكمون وماجى كورىثم يحرك قليلا ويوضع علية القليل من الماء ثم احضرى البن الزبادى وضعية فى الخلاط وضعة علية ماء وملعقة صغيرةمن النشاء وتخلط فى الخلاط وتوضع جانبا وعندما ينضج اللحم يوضع علية اللبن مع الاستمرار بالتحريك الى ان يغلى واتركية قليلا ثم اطفى النا رعلية ثم احضرى طاسة وصلحى الرز الصنوايت بعد غسلة ونقعة بالماء مدة ربع ساعة ثم قومى بطبخة والان جاءت طريقة التحضير وهى وضع الخبز فى الصحن تم الرز بعد ان ينضج الرز ضعية فوق الخبز وضعى فوقة اللحم ويصب من اللبن علية وجملية بالبقدونس والصنوبر وصحتين اتمنى انها تعجبكم