مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره على الافكااااااااااااااااااااار
((لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً))<<<<<<<هذي رووووعه للملااااقيف ..خخخخخخخخ
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووره على الافكااااااااااااااااااااار
((لفتح ظرف حيث أغلق بالصمغ بلا أن يتمزق، ضعه في الفريزر بضع ساعات، ثم أدخل سكين وافتحه، وستتمكن أيضاً من إغلاقه مجدداً))<<<<<<<هذي رووووعه للملااااقيف ..خخخخخخخخ
الاخت سكون الليل اوول تجربه اخوضها بقلمي واعلق على موضوع لك
مشالله عليك لكن في حاجة الي هي ان نجوودي من بعد موضوعك تحوس بالاوراق تدور ضرف فاتوره ولا بنك طبعا شفاية بس بتشوف وش بوووه
والملتاعه كذاالك
عمومااااااااا اتمنى يكون تعليق بسيط ولايزعلون علينا الاخواات
تحيتي لهم وفائق التحية والتقدير
م الصقعوب