الرقابة على مطاعم الأرز والمشويات والوجبات السريعة والمخابز إلى أين؟
1-هل هناك زيارة مفاجئة لهم؟
2- هل هناك زيارة في أخر الليل؟
3- هل هناك تفتيش على الأطعمة والصلاحية؟
4- هل هناك رقابة على أدوات الطبخ ؟
5- هل هناك رقابة على النظافة الشخصية ؟ والملابس ،
6- هل هناك رقابة على العامل في المخابز وعلى الماء المستخدم في العجين والماء المستخدم قبل وضع الخبز في الفرن؟
7- هل هناك رقابة على أماكن الجلوس والانتظار؟
8- هل هناك تفتيش على بقية الطعام اين يوضع في نهاية الليل ؟
9- أين بقية الدجاج؟ هل أدخلت في الدرج بانتظار التسخين ووضعها للزبائن من الغد؟
10- ما نوع الدجاج واللحم والأرز؟ وهل بقي من تاريخه أيام ؟ وهل هي من المستورد الذي أنهكته طول المدة؟
11- هل المراقبة بحاجة لمراقب؟
12-وهل ننتظر الشكوى حتى نتحرك؟
أسئلة بريئة تحتاج لإجابة